Глаза в глаза
По тормозам! Тебя ж несёт вперёд.
Заклинило ручное управление,
Резины свист, срывает бампер, корд.
Глаза в глаза- секунда отравления.
Потоком кровь схватила сильный яд.
Ускорилось сердцебиение.
Мир потерял ещё двоих ребят.
Глаза в глаза, как обоюдный выстрел.
Свинцом колёным тело обожгло.
Глаза в глаза и путаются мысли,
Пронзило сердце. От чего так хорошо?
Свидетельство о публикации №119072808291