Все женщины- стервы
Мы с тобой дуэлянты отныне.
Кто из нас должен выстрелить первым?
Кто по жребию номер тот вынет?
Мы одни, ни к чему секунданты,
Те патроны дадут холостые,
Но ведь мы же поэты, ваганты,
Честь и совесть- не звуки пустые.
Ловят цель неподвижные мушки,
Хоть со смертью грешно соглашаться.
Пистолеты, увы, не игрушки...
Страшновато, но надо решаться.
Жребий брошен.
И выстрел МОЙ первый!
Всё из памяти вмиг удаляю...
Но ведь знаешь, все женщины- стервы.
В "молоко", усмехнувшись, стреляю.
Ты упал!!!..
Но довольно валяться,
Ты испуган, испуг обнаружен.
Дело чести с таким не стреляться.
Уходи!
Ты мне больше не нужен...
Свидетельство о публикации №119072808234
Я свой выстрел ей отдам.
В "молоко" стрелять начнёт...
Принесу гранатомёт.
С Тёплой Улыбкой...)))
Валерий Фёдоров 30.07.2019 19:45 Заявить о нарушении
Зря.
Где-то в тысячах моих "СТЕШКОВ" есть
"И я стреляла боевыми!". Найдёте, прочтёте- тогда
и подумаете о гранатомёте)
Таня Стиль 30.07.2019 20:09 Заявить о нарушении