ну что ж

Ну, что ж... Если по-хрену веники,
Какие быть могут вареники?..
Какие «кавказские пленники»,
Где бал за них правят изменники?..

Ну, что ж... А какие мелодии?..
«Где я вроде ты, а ты - вроде я?..»
Ну, что ж... Где рассвет на закате мне,
Не все мои мысли прокатные!..

Да что вы тут с паникадилами,
Когда Нил кишит крокодилами?!.
Ведь врядли просочится тля,
Где для их высочеств Земля!..

И мне б в принебесных селениях
Снискать бы от рвения гениев,
Где строками поработив струну,
Плюю серенадами на луну!..


Рецензии