Расстояние
Это расстояние жизни
И понятия времени не надо
Я чувствую в себе силы
Не люблю хвастать
Тем более
Произносить
Местоимение
Я
Святых просить
Бесполезно
Не боги
Горшки обжигали
И
Не святые
Нам
Наши дороги
Указывали
Выбирали
И с нами
Не шли
Твори добро
На пути своем
Делай добрыми
Сердца тех
С кем
Попутно
Идешь
Тогда же
Четко
Осознаешь,что
Осилишь
Долгий
Извилистый
Путь
Который выбрал сам
По которому
Беззаботно
Почти как ангел
Пройдешь
Проедешь
Пролетишь
Через тернии к звездам
Вовсе не затхлый
Не спертого смрада
Приют
Найдешь
Не будешь как та жирная
Лощеная
Отожравшаяся
Вошь
Вошь
Что выбирает
Из кого бы еще
Отвампирить
Теплую
Животворную
Кровь
Свидетельство о публикации №119072808171