Жизнь

Жизнь моя, кровью, да на салфетке!
Жизнь, во сне, на яву!
Я без тебя, как птица в клетке
Незолотой живу!

Я без тебя умираю каждая!
Сколько их у тебя!
Знаю, что у тебя работа важная!
Что ты убьёшь, любя...

Как на картине или с ветрины
Свежий, отборный фарш!
Важные дела тебя скрутили
Для дел поважнее наших!

Маюсь. Расскажи поподробней.
Может, чего пойму?
Осталось до встречи нашей субботней
Пережить жизней тьму!


Рецензии