300. Всё ещё пахнет тобой. Памяти сына

Воздухом....
    Я не могу надышаться....всё.
                Воздухом....
Чистым таким...
              Чтоб без примесей....
                Боли ...тоски....
Да не могу всё  никак раздышаться я -
                -         Бо;язно....
Зная,
         как жизнь преподносит
                нежданно пинки.

Воздухом мне б надышаться,
Того счастья, воздухом....
ЧтО; раньше был у меня....
Мне  его бы набрать !!!

В чистую баночку,
В чистое, чистое облако...
Взять бы с собой под подушку
И крепко обнять...

Как бы мне им снова 
Взять и наполнить квартиру...?
И, каждый день бы мне брать
По мешочку с собой.,....

Чтобы -  куда ни пошла....,
А со мною был рядом....
Этот родной, того времени,
Воздух такой...

Он стал таким.... мне ...Таким ...
Но таким драгоценным....
Не променять мне его  -
Никогда на другой.....

Самый любимый
        И самый родной...
                Самый ценный....
Воздух , который...
Но всё ещё пахнет тобой.

Воздухом....
    я не могу надышаться здесь...
                воздухом....
Нету такого уже.....
                И не быть никогда.
Воздуха ....очень простого
ОБЫЧНОГО ВОЗДУХА !!!!!!
Дышат им все,
НО ПОКА НЕ ПРИХОДИТ БЕДА.

   28.07.2019(300)


Рецензии