Ты и я

Привет, ребёнок морских субмарин,
С добрым и солнечным утром.
Мы тут одни среди гроздьев рябин –
Одни во всём мире, как будто…

Рассвет перекрасил всю водную гладь
Цветом кровавой расправы,
И я убегаю в это нырять,
В недрах искать кристаллы.

Где-то, возможно, алеет такой –
Весь на тебя похожий:
Нежный и яркий, хранящий покой,
Вибрации чующий кожей.

Вот уже Солнце над нами висит -
Шар раскалённый, усталый.
Шевелятся листья цвета гвоздик,
В корзине блестят кристаллы.

Привет, Принцесса всех субмарин,
Про тебя мне поют тополя,
Над нами космический аквамарин.
Тут только мы: Ты и Я...


Рецензии