Какая она?

Мне говорят:
"Какая она"?

Она веет воздушностью,
Запахом вина...

Она чарует лёгкостью,
Даже когда одна...

Она похожа на звёзды -
Тоже горит всегда...

Она как глоток кислорода,
Как голубая вода...

Как ангел она улыбается,
Её улыбка жива...

Она говорит слово,
И ты забываешь слова...


Рецензии