Дождь!
Наполняются в темноте и мраке.
Над над нами темными,
непробудными силами
Собирается дождь!
Небо в ярости!
Энергии тьмы-мечет молнии.
Это очень страшно!
Прячьтесь дома.
Будет дождь....
Миша.10лет
июнь 2019
Свидетельство о публикации №119072808114