к музыке Gurude Iченiн часказы
Полон чудес, тепла!
Мир одуванчиков, прост,
В небе звезда ярка!
Как же ты все грустишь?
Вдаль устремляешь взгляд...
Что так тревожит твой Путь?
Будь благодарен сейчас!
У тебя есть небо и кров,
И друзья берегут и земля!
А молитва твоя, как зов
В ту Страну, где Любовь жива!
Дааа...твой Путь серебрииист,
Миг, и растает мгла!
Боль залечит тепло.
И природа подскажет слова!
Боль залечит тепло.
И природа подскажет слова!
Веруй! И воспевай Радость!
И воспевай Радость
обычных дней!
И где-то будет май!
Люди поверят в себя!
И легко и светло,
Словно Солнцу в Рассвет,
Станет в сердце, и Край
Твой поднимет свой флаг!
Станет в сердце, и Край
Твой поднимет свой флаг!
Аминь!
28.07.19
Свидетельство о публикации №119072808077