Любовь прошла, завяли помидоры...

Любовь прошла, завяли помидоры.
Он приготовил к завтраку омлет,
Взглянул на бесконечные просторы,
И получил внутри себя ответ.

Когда душа в унынии стенает,
И мается, и плачет, и зовёт,
Тогда омлет на завтрак помогает,
А сердце не рыдает, а поёт.

Но если Вам не нравятся омлеты,
А сердце Ваше любит всё сильней,
Готовьте из говядины котлеты,
Которые Вас сделают полней.

А если и котлеты не по вкусу,
Тогда готовьте завтрак из травы.
Петрушки, сельдерея по укусу
И по стакану сока и воды.

Всё это полируйте добрым смехом,
Улыбкой и букетом добрых слов.
Не надо будет гнаться за приветом,
Судьба подарит НОВУЮ ЛЮБОВЬ!


АВА 2019 СПб


Рецензии