Тому тебе

Ты решил, что учишь плавать.
Быстро научить -
Заманить меня в экстазе
Взять и круг спустить.

Я решила - убиваешь,
Погибаю я.
Яростью душа пронзила
Ужас бытия.

И тебе смешно так стало,
Брызги, пузыри.
А в моей картине мира
Душу мне сожгли.

Ты не помнишь, как все было
Видимо, фигня.
Я же точно не забыла
Как спаслась там я.

Все бы ничего,
Понятен твой благой порыв,
Если б вечно не мешался
В жизни тот обрыв.

Мозгом четырехлетним
Закипает кровь
В ужасе оцепенения
замирает вновь.


Рецензии