а мне бы...
Не захотеть раньше времени сразу в гроб,
Чтобы не ждать и мгновенно уйти в полёт,
Чтоб в отвращении вновь не кривился рот.
А мне бы отсюда подальше от всех проблем,
Не тяготиться, не спорить, быть должной всем
Чтоб не пришлось, только б бросить им всем в лицо
"Сладкий" итог, что является прах-пыльцой.
А мне бы подальше, да только пора домой
Вновь возвращаться и пробовать быть собой.
Мне бы зависнуть на крыльях железных птиц,
Чтоб завершить весь бессмысленный жизнеблиц.
8.2.18
Свидетельство о публикации №119072807938