старая сказочка

расстелили покрывало,
две подушки мягких взбили,
слева я, ты где-то справа -
ночью слоников лепили...
вместо сладких поцелуев
заигрались, замечтались...
о минутах не волнуясь,
зябко ёжась, прижимались...
торопились, признаваясь
и взахлеб любили, каясь...

вензелями слой на пяльцах -
жизнь сочилась из-под пальцев...


ноябрь 2012


Рецензии