Колыбельная для Майи

По всей земле моря, моря,
И я плыву во тьме.
Меня ведёт звезда моя
На белом корабле.
Моя звезда, чей ясен свет,
Моя звезда - и ярче нет.
Меня ведёт моя звезда,
Не помню, сколько лет.
На всей земле вода, вода,
И я плыву по ней.
Лишь в гавани Моя Одна,
Чей свет звёзды ясней.
Моя Одна, и нет верней,
Моя Одна, и нет родней.
Моя Одна, Моя Одна, чей
Свет звёзды ясней.
Свети, свети, звезда моя,
На белом корабле.
Веди, веди, любовь, меня.
Веди меня к себе.
По всей земле моря, моря,
Но есть маяк, и якоря.
И я прийду, Одна Моя,
И я найду тебя.
Есть гавань где-то на земле.
Она воздвигнута во тьме.
Свети, звезда любви моей,
Свети других сильней.
Свети, звезда,
Чтоб путь был прост.
Свети иначе прочих звёзд.
Свети, звезда, Моей Одной -
Пускай следит за мной.
На всей земле моря, моря,
И я плыву во тьме.
Меня ведёт звезда моя
На белом корабле
Моя звезда, чей ясен свет
Моя звезда - и ярче нет
Меня ведёт моя звезда
Не помню, сколько лет.


Рецензии