Здесь ни пиво не вспенится, ни картотека

                *  *  *
Здесь ни пиво не вспенится, ни картотека
Вам не сможет сказать ничего...
Человек не наденется на человека,
Потому что боится его.

За любовь разве можно с любовью бороться?
Пусть попутчиц богатый гарем,
Но откуда-то всё-таки это берётся –
И даётся – да жалко, не всем!

28.09.19.


Рецензии