Формулы канонического уравнения параболы и гипербо

    Формулы канонического уравнения параболы и гиперболы

питэврифоготиртэгвэфтивэта – нет – это не то

пиэсэнвигэллэфростаммэсинта  - и это не то

пэввэнтасээвдипэннта – и это не то

пэмвэнтасээвмивэсфивмаста  - парабола!

пэмвэнриривсээмвэрифинасэта  -  это не гипербола

панвидэнрифридэпурифидита  - гипербола!

          Такой вот дилтАди!


Рецензии