Бестарное - монопанторимка-classic серая
189) БЕСТАРНОЕ
---
(серое)
---
(бессменно)
Без тар поспевая, в мизеры врастая,
В кидар набиваясь, засев, неспроста, (катар, дутар, ситар, чалдар), (и стерв непроста)
Кустарность впивая да ксеря в уста, (Кустарно впиваясь, манерясь, ...)
Бездарность сбивается в серые стаи,
Ударно спиваясь, бестселлером став!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119072807785