Мне не нужны века Мафусаила

Мне не нужны века Мафусаила,
Мне свой бы век-оброк хоть как-то дотянуть.
И там, за дрожащим горизонтом,
У Стикса темных вод прилечь да отдохнуть.

От суеты,
От жизни, что на взгляд со стороны,
Как будто бы чужая, не моя -
Одежда разного размера,
Ворованная.
И не моего плеча.


Рецензии