Всё чаще..

Все чаще ничего не жду.
Надеждой не терзаю душу.
На яркую, порящую звезду
Желанье не загадываю, трушу.

Смеюсь фальшиво.
Строю из себя
Уверенно счастливую
И гордую.
И кажется уже не жду тебя,
Рву паутинку эту тонкую.

Ах, мне ходить по лезвию ножа
Не привыкать.
Канатоходка пёстрая.
И в сердце вогнаный
Очередной кинжал не страшен,
Боль уже не острая.

Слеза случайная просохнет на ветру.
Я безразличная и толстокожая.
Все чаще ничего не жду.
Теперь я стала осторожная.


Рецензии