Многая лета

многая лета Владыке, Вождю…
поют в Небесах и особо в быту
поет вся нефтянка, газпром, Ротемберг
мужик за бутылкой ускоривший бег
поют депутаты, эстрады весь цвет
губернаторы лично под коньяк на обед
старушки поют судьбе вопреки
поют когда видно и не видно ни зги
поет интернет и экран голубой
бродяга и вор, на посту часовой
работяга поет и крутой бизнесмен
детский хор во Кремле,
в стельку пьяный бармен
словами простыми скажу не кривя
многая лета… Россия моя…
))


Рецензии