отчаение... или всё же надежда...
Искать пути так с виду праведные
Считать количество случившихся потерь
И отыскать подсказку в ожидании
Зачем хотеть кого то обнимать
И улыбаться глядя в отражение
Хотеть любить и утром целовать
Если записано очередное поражение
Всё так запутано,завязано узлом
И расставание без встречи на прощение
Всего что не было считать случайным злом
И что любовь надежда на спасение
Кого хотеть в очередной раз обмануть
Себя,зачем,давно уже всё сказано
Всё что ушло куда то ,не вернуть
Да и зачем кому то быть обязанным..
Свидетельство о публикации №119072807694