Воспоминания мои..
Настойчиво стучатся в двери.
Вскрывая крепкие замки
Пытаются меня проверить.
Быть может я уже мертва
Вытаскивая боль разлуки,
Её кромсают на слова,
Затем на слоги и на звуки.
И в одиночестве моём
Совсем не ищут утешения,
Настаивая на своём
Испытывают наслаждение.
Питаясь жалостью, тоской,
Они живут в моём сознании.
Навязывая образ твой,
Поступкам ищут оправдание.
Опять в углу скулит душа
И истекает сердце кровью,
Ответьте, ну уже когда
Вы захлебнетесь моей болью
Свидетельство о публикации №119072807674
С удовольствием почитала Вашу лирику...
Чудесного дня и вдохновения Вам!
С признательностью,
Ната Воскресенская 07.05.2020 09:39 Заявить о нарушении