Из кладовой векового эссе

Магия ночи... Таинство снов
Нёбо щекочет розовый слон
Рисованный конюх седлает коня
Наездница в белом... - к свету стезя

Сквозь откровений сердечный поток
Млечный путь стелет серебряный шёлк
Застенчивость прячет под вуалью глаза
Сняты доспехи... Теперь ты жена...

Из кладовой векового эссе
Душа выбирает любовь... В неглиже
В спальню красавица входит стыдясь
Рождается между душами связь...

Прикосновения пишут судьбу
Счастье и радость венчают мольбу
Магия ночи... Молчание фраз...
История впишет в книгу сей сказ...


Рецензии