Ты рядом, любимый!

 ТЫ РЯДОМ, ЛЮБИМЫЙ...!

Ты рядом, любимый, и уйдут стаи туч,
Не страшен мне ливень и ветер могуч.
Ты рядом, и льется радостный свет,
Бог дарит счастья огромный букет.

Когда я с тобой, погода- подарок,
День теплый и лучик солнышка ярок.
Спится спокойно, ночь добрых снов,
Начинается утро с ласковых слов.

Вот и ловлю я твой  любящий взгляд,
Мне хорошо, и, любимый, ты рад.
Нам дня и ночи сегодня так мало,
И Бог подарил нам любви покрывало.

Каждой минутой будем мы дорожить,
Друг друга беречь, ценить и любить.
Мы очень долго друг друга  искали,
Я верю, судьбе своей не проиграли.

Июль 2019 г.


Рецензии
Солнечной и тёплой погоды рядом с любимым желаю Вам,Оля!
С уважением и добром.

Людмила Петровчева   02.08.2019 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.