Мотив вне мелодии
Половина горелых душ
На поцелуе отрава
Дрожит лист, его давно не вернуть
И у любви есть крест без имени
На нём столько налипло инея
И нет меня, я осколок битого стекла
Я не в себе, пробираюсь как - то без такта
И снова обмелело стекло взглядом куда - то
Выполз дым, побрёл искать синее небо
Под ногами пыль, по которой я ещё не был
Я коснусь чёрного зарева
Там металлом пахнет трава
Мои ладони трогают завтра
Моё лицо в зеркале видит вчера
И эти сны пусть пробудят сон
В который ты и я влюблён
И пусть наконец отравленный умрёт
Незачем мучить смерть
Мы пришли, что - бы уйти вдвоём
В свой сон, в свой нарушенный гром
В свой подвал из небесных законов
Цветы колыхались в лепестках
Им сорванными быть на крышке гроба
А песня за закрытым ртом
Разливалась, икотой маялась
Пока идут старинные часы
Стрелки не мнутся временем
Ты снова смотришь в мои глаза
Они закрыты зрачками бесконечности
Мне не больно без тебя, без тебя смертельно
А для смерти есть два пути, первый и последний
Свидетельство о публикации №119072807606