Привет - привет

Привет -  привет! Ну, как дела?
Вчера тебе всего наговорила.
Не виновата ж  я, что сберегла
Всё то, что не было и в тоже время было.
Привет -  привет! А в городе жара?
У нас сегодня сильная жарища.
Как хорошо, что дождик был вчера.
Сегодня – даже капли не отыщешь.
Привет- привет! Что снилось тебе в ночь?
А может быть, тебе ничто не сниться?
А может, снится Даша, твоя дочь?
А сколько ей теперь? Уже за тридцать?
Пока – пока! Пойду – ка я варить.
Да ягод надо заморозить в зиму.
Порою слов не надо говорить.
И пусть всё будет… будет эксклюзивно.
28.07.2019г. Н. Куделькина.


Рецензии