Чай влетает в нос душистой мятой
Чай заправлен из полезных трав.
От черничных листьев ставший чёрным,
Витамины все в себя вобрав.
Ты молчишь, хотя, вопросов куча,
Я молчу, держа в уме ответ.
Нас с тобою познакомил случай,
Но, свиданья не было и нет.
Чай влетает в нос душистой мятой,
Разбавляет запах зверобой.
Чувства берегу надёжно, свято,
Чтоб, хоть раз, испить чайку с тобой...
Самовар ведёрный долго стынет,
Молча нагляжусь в твои глаза.
И пойму, что не один, отныне,
И пути - дороги нет назад!
Свидетельство о публикации №119072807562
Коль баранок к чаю не принёс?
Вот он и летит с посудой вместе
В -нюх на такт теряющий- твой нос...
Сами виноваты с Вашим "чай влетает в но")
Приятного чаепития)
Таня Стиль 06.08.2019 16:34 Заявить о нарушении