ни тревожься ни печалься

Ни тревожься ни печалься
Сладкий сон спасает душу
Мир прекрасен в песне нашей
И согреет в дождь и стужу
Сколько радости волшебной
В каждом малом стебелечке
Сколько уместить не может
Мой в стихах простой листочек
Ни тревожься ни печалься
Я за край выйду сама
Чтобы сердце зазвучало
Новой музыкой дождя
Чтобы сердце наполнялось
Лишь любовью красоты
Ничего бы не осталось
Только я и ты


Рецензии