Легче

Подберите мне душу полегче,
Чтоб страстей не нести томный груз,
Чтоб пронзить её мудрую вечность
Не пролив на мытарствах пуд слёз.
Отбелите от сажи свод мыслей,
Так тянущих безвольно на дно,
Но позвольте любви моей чистой
Лишь желание исполнить одно.
Раствориться в молекулах счастья ,
И испить ваши сочны уста,
Чтоб прогнать тьмы тяжелой ненастье,
Распалив лаской смелой сердца.


Рецензии