Где нет любви
Пусть между нами и будут ментальные связи.
Каждый из нас выбрал свой одиночный маршрут,
Пусть лучше так, чем покоиться в противофазе.
То ли усмешка, а то ли проклятье небес,
Встретились двое в толпе многолюдной пучины.
Только любви не аналог простой интерес.
Где нет любви, не бывает для счастья причины.
Июнь 2019
Свидетельство о публикации №119072807477