Мари

 Мари...Я Вам пишу стихи...
Мои года-седы,лихи...
Желаю счастье обрести и бремя трудно не нести!
Вы грациозна и мила-такой до старости б была!
Вдохнуть бы дух ваших волос!Но бремя тяжкое Я нёс...


Рецензии