Ты когда нибудь, услышишь меня
Музой нежностью или тенью ночей.
Когда дожди, смоют мой образ тени.
И воздух, станет бархатом осени.
Ведь моя жизнь, слишком тяжёлое.
Не сказать, что я дикость природы.
Но только, миг сотворит мечты чудо.
Я не плачу, и судьбою, не играю.
Только тишина, моя душа болит.
Иногда тихую, ночь, рассвет сияние.
Смотрю вдаль, и мысли вдалеке.
Не тронет, дождь за окном меня.
Лето, как птица, быстрое время оно.
То солнце светит, то вечер играет.
Но если, ветра, задуют в наши края.
То Тает, мои слезы, как роса ночи.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119072807461