МАРИ

Ах,Мари,Мари,Мари,
Ты,словно звездочка в ночи,
Пришла ты в этот новый мир,
Познать азы всей жизни и любви.

Еще ты не раскрывшийся цветок,
А голосок-звенящий ручеек.
Губы-алый цвет зари,
Глазки-голубые васильки.

Ты расти,Мари,расти и расцветай,
По жизни солнышком свети,
Злом на зло не отвечай,
Любовь и чистоту в душе ты сохрани.

Тебе желаю удачи и любви.
Господа всегда за все благодари,
Почитай и слушайся родителей своих,
Они ведь колыбель твоей души.

Дедушку и бабушку люби,
Для них ты огонечек впереди.
Будь счастливой,ласковой и милой.
Источай любви побольше и тепла,
Будь такой,чтоб все тебя любили,
Чтоб не зря на свете ты жила.   










               


Рецензии