Солнцево

вечером в солнцево солнце зашло
в парк развернулся автобус,
вечером в солнцево так хорошо
медленно крутится глобус.

и самолеты в аэропорты стаей слетаются странно,
солнце уходит, а люди с курортов тянут домой чемоданы.

солнце прикроет бардовые шторы,
сбросит на землю одежду,
на юго-западные просторы смотрит и грустно и нежно

место под солнцем так хорошо,
медленно крутится глобус,
вечером в солнцево солнце зашло,
в парк развернулся автобус.


Рецензии