тайна пролетарских музыкантов

мы должны отгулять это лето
и зиму еще прогулять,
чтобы следующим летом квартетом
застонала от счастья кровать,
гвоздь вобью ты вобьешь
и она, тихой откроется ночью,
любишь ее и я люблю,
значит не быть тебе сволочью.

на свежевыжатых для нее помидорах
утром будешь позировать,
под орехами крупными изгибаться,
на ядреной траве загорать,
чтобы на трех под луной пароходах по шипящей волне мчаться,
в шоколадно-пирожных аккордах
прыгнуть с визгом скорее. за ней

знаю. что ты сквозь квадраты
нейлоновых нитей
килькой захочешь в томате проплыть,
мы на хвосте у тебя,
дорогая печаль,
наконец то, встретились.
за буями природными.
он и я.


Рецензии