Замолвить слово

Порою  слова  все  в  морщинах,
И  тянет  от  них  сквозняком...
Как  часто  они  -  о  мужчинах,
Что  стали  для  вас  пустяком...
 
Бывают  -  с  нелёгкой  судьбою,
Покрытые  сеточкой  трещин...
Всегда  недовольны  собою,
С повадкой  обманутых  женщин.
 
У  слов, что  не  знают  корысти,
Так  ярок  румянец  от  гласных,
Здоровый  ведут  образ  мыслей,
Нет сдвоенных  звуков  согласных .
 
Хотя  и  слова-паразиты
Вид  тоже  имеют  приличный -
Долой  со  своей  их  орбиты!
На  лист  пусть  уходят  больничный... 


Рецензии