Питер, Питер, Питер, Питер,
на литейном литеры,
на дворцовой три сестры в клубе на открытии,
шляются по мостовой три известных мистера,
дверь распахнута ногой мистером из Питера,
один в желтом, другой в красном, третий в голубом
мистер быть обязанный в свитере таком.
трубку закурили, выпили портвейн,
трех сестер увидели юбки до колен.
мистер в желтом свитере подмигнул одной,
мистер в красном свитере тормозит порой,
третий мистер в свитере старый голубой,
думает о нежностях лысой головой.
долбит в сердце мятный джангл, корчится трип-хоп,
за столами зрители им в ладоши хлопают,
сестры вздумали что им, мистеры что им,
старый лысый голубой мальчикам троим.
наступило утро скоро, бегают глаза
мистеры из Питера верят в чудеса,
три сестры в подпитии собрались домой,
как всегда понравился свитер голубой.
значит следующий трип-хоп будет в двух шарфах
красный, желто-полевой, в шелковых штанах.
там за горкой, за мостами за каналами любви,
мистеры из Питера с сестрами могли,
всегда с ними днем и ночью, платья и подушки вклочья,
только свитер голубой, фу..... протииивный... дорогой
Свидетельство о публикации №119072807359