Взгляд за плечо
И давно не искал в моих снах миражи
Я забыл как вязать обрывки слов в узелки
Чтобы сердце сводило от неизвестной тоски
Обыденность дней притупила мой взгляд
Не желая желать я перестал и летать
Дни за днём проносились и стирались в песок
А в лабиринте желаний умирал уголёк
Не спорю конечно было и тяжело
Было так что до слез, ну а время всё шло
Когда Ветер судьбы резал сердце шутя
Только мыслей броня защищала меня
А теперь я подумал, может хватит кружить
Может снова пора - писать песни и жить
Жить без шор на глазах, жить как будто тогда
Когда мне было лишь двадцать и на сердце весна
Осень тоже неплохо, осень - время дождей
Дождей, что смывают груз прожитых дней
Я стараюсь успеть, сделать правильный шаг
Не топтать, а поднять давно брошенный флаг!
Я гляжу за плечо улыбаясь тому
Как провёл эту жизнь в непонятном плену
Но не чувствую в этом ни гнева, ни боли
Я летаю опять, я живу, я доволен.
Свидетельство о публикации №119072807356