Какое беспокойство в небе...
Мелькают блики самолётов,
Дерутся вороны в полёте,
И над горой орёл кружит.
В долине тоже всё в движенье:
Снуют огни автомобилей,
И гладь озёрных плавных линий
От острых катеров дрожит.
И лишь одна гора спокойна
Сквозь суету тысячелетий,
Людских раздёрганных мгновений,
Монументальная, молчит.
июль 2019
Свидетельство о публикации №119072807355