Сила жизни

Беленький нежный цветочек
Бутон распустить старался
Был чьей-то ногой растоптан
Плакал и выжить пытался.

Вдруг тоненькая былинка
К цветку проявила жалость,
Свои протянув листочки,
его поддержать старалась.

Сердца их слились воедино,
Сил стало в два раза больше.
И если ты кем-то любимый,
На свете живёшь ты дольше.

Любовь ещё зарождалась,
На тонких качалась ножках...
А рядом вилась людская
Протоптанная дорожка...


Рецензии