28 июля. Сообщение Ксюше
Гуляли, шалили, развлекались.
Вместе делали все дела;
И вот, осталась я одна...
Стало тоскливо очень жить,
Не с кем гулять, не с кем шалить;
"Шалунья - милая моя,
Я так скучаю без тебя,
Приходи в гости скорей,
Моё сердечко отогрей".
Свидетельство о публикации №119072807296
Ирина Михеева 4 28.07.2019 22:00 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 28.07.2019 22:03 Заявить о нарушении