Моя зима

В морозы достаю запасы холода,
Горячий мой спасательный ледник.
Колючий снегопад для токов провода
Аортного – отличный проводник.

И кажется тепличным обитателям,
Что груб в разгаре солнца снегопад.
Не скрою, чужеземным обывателям
Зима без ласки скидывает град.

Ни грамма от пустыни удивления,
Не взять у лицемерия взаймы.
В шипах не изолировано мнение,
И лучше быть подальше от зимы.

28.07.2019г., 20:15-20:35


Рецензии