Слова мои не падают на музыку

Слова мои не падают на музыку,
Не рвут ушные раковины звуками.
Не просятся в мозги, сердца, как в узы, как
К последнему причалу своими муками.

Наверное, в гармонии с беззвучием
Спокойнее. Без просьбы и претензии
Строка за предстоящим льётся случаем,
Теряется в естественной суспензии.

Пусть смесь – своеобразное лечение,
Вакцина от недуг существования,
Не продана в аптечное течение,
Она мой эликсир для упования.

В крови ингредиенты, и отчасти я
В рефлексии живу стационарами.
По капельнице каждое причастие
Пускается живыми санитарами.
 
28.07.19г., 19:10-19:24


Рецензии