Любовь

И всё же я люблю иначе,
Не так, как принято сейчас,
Когда любовь словами скачет,
А чувства, чаще просто грязь,

Моя любовь не терпит шума,
Крикливой страсти, суеты,
Не каждый шаг её продуман,
И всё же помыслы чисты,

Когда её не понимают,
Она не плачет, не кричит,
И вместе с нею я страдаю,
И также молча, без обид,

Что есть любовь, никто не знает,
Если понравишься, придёт,
И никуда не убегает,
Она в тебе, с тобой умрёт


Рецензии