Тогда столбы, теперь дощечки...
те деревянные и те, –
костры обрядные да свечки
от суеты, но в суете:
здесь Бог-Творец-Создатель-Сварог, –
восславлен на один манер, –
и Русь – наш свет и жизнь в подарок,
до освоений новых сфер.
Свидетельство о публикации №119072807133