Осенний покров

Остановись осенняя пора
Как ты приятна нашим взорам
Ласкают взгляд окрасы октября
Танцуют листья как танцоры

Неподражаема деревьев страсть
Берёзе - вальс , кадриль - рябине
Надменно медленно дают опасть
В покрове будут все едины

ПышнЫ , шумливы осенью ковры
Проказник ветер - трепыхает
С надеждой дожидаются костры
Но снег листву уже спасает

Слоёный получается - покров
Зима и осень - вперемешку
Увы ... в природе нет редакторов
Октябрь краше , когда бесснежный


Рецензии