Окутался тайной сей вечер

Окутался тайной сей вечер.
  Он окутался тайной в тиши.
    Он очень тих, мил и беспечен,
      И прямо создан он для души.

Ветерок вновь тихий гуляет
  По просторам планеты большой.
    Он влюблённых всех окрыляет.
      Окрыляет от души. С душой.

Окутался тайной сей вечер,
  И притих на лугах, на полях.
    Вновь момент наступает встречи.
      Шумят ивушки и тополя.

И луна из спячки выходит -
  Принимает свой пост в небесах.
    По паркам влюблённые бродят -
      Купаются в словах, и в цветах.

Окутался тайной сей вечер.
  Он и в садах и в скверах затих.
    В домах зажигаются свечи -
      Опять любви наступает миг.

        © Юрий Тарасов.
 
      
   


Рецензии