Земля в авоське

Земля,как в авоське,
В плену у дорог-
Трассы, дороги и тропочки тоже.
Каждый родившись,
Шагнув за порог,
"Нить постоянно плетёт" до погоста.

Нету преград ему
В небе , в горах
И в море проложит путь просто.
Старик и малыш,
Учёный,монах,
Большой человек и малого роста.

Все встречи людей-
это как узелки
В авоське-сети, что ничем не разрушишь,
С одним расставаясь,
Встречаясь с другим,
Всё трудятся,как пауки, наши души!


Рецензии