Кто радугу придумал?

    Кто же радугу придумал?
    Как он небо доставал?
    Я всё думал , думал , думал...
    Солнца круг нарисовал ,
    А в сторонке стрелы молний ,
    Ленты крупного дождя.
    Да! Этюд картины полный...
    Значит думал я не зря!!!


Рецензии